COMER PAN DE MUERTO HACE MENOS DAÑOS QUE LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS, SEÑALAN NUTRÍOLOGOS
Karla Valencia Pérez Hernández, representante del Gremio de Nutriólogos de Aguascalientes, exhorta a la población a tener cuidado con los alimentos que consumimos, ya que en muchas ocasiones las calorías que vienen registradas en cada una de las envolturas son excesivas y los daños que ocasiona al ser humano son negativas.
La experta en alimentación señala que para este estos meses donde se consumen más alimentos sobre todo Pan de Muerto es mejor comer ese tipo de pan en panaderías locales, ya que cuenta con menos calorías a comparación de los alimentos procesados como galletas, jugos, alimentos que vienen dentro de una envoltura.
Sin embargo, esto no quiere decir que a diario se consuma un Pan de Muerto, pues de acuerdo a Pérez Hernández lo viable es tener una alimentación sana y sin excesos.
Finalmente, comenta que el aumento de kilos en lo que resta de año es de 5 a 10 kilos por persona.
Comentarios
Publicar un comentario